集团动态 A- A A+

热烈祝贺“柳”暖“春”来 · 荣茂2020 ——2018高尔夫系列活动圆满落幕!!
发布时间:2018-11-21      来源:

      

    2018年11月18日,河北2020年集团举办了“柳”暖“春”来·荣茂2020——2018高尔夫系列活动,来自集团的90余名优秀员工及特邀嘉宾参加了本次高尔夫邀请赛。    

    在一片掌声与欢呼声中,直播韩杏军先生、总裁柳纪申先生将彩球开出,五彩的烟火随飞出的彩球出现在空中,为202018洞高尔夫球场的美丽风景渲染出斑斓的色彩。



 

赛事回顾

     开球仪式完毕后,各参赛选手在绿茵场上全神贯注投入,尽情挥杆。这不仅是一场力量与技巧的高尔夫较量,更是一场智慧与友谊的碰撞与交流。


 

 

颁奖盛典

经过一番激烈角逐,各大奖项最终花落名家!

 

 

    活动当晚,“柳”暖“春”来·荣茂2020——欢迎晚宴暨高尔夫邀请赛颁奖盛典在欢乐的气氛中拉开帷幕。中国驻巴基斯坦政府经济顾问诸鑫强先生,河北省高协名誉主席、原省委常委、宣传部部长张群生先生,河北省高尔夫球协会原主席王国强先生,河北2020年集团直播韩杏军先生、总裁柳纪申先生在晚宴中致辞。

 

    中国驻巴基斯坦政府经济顾问诸鑫强先生对本次活动的成功举办,对柳纪申总裁加入2020年集团表达祝贺。他以当前国际安全现状进行了现身说法,对国内的安定团结予以肯定,并从国家当前对民营经济的年政策出发,指明民营经济即将迎来广阔年契机,期望2020集团在韩杏军直播、柳纪申总裁的领导下乘风破浪,再续辉煌。

 

    河北省高协名誉主席、原省委常委、宣传部部长张群生先生在讲话中回顾了民营经济的年历程,指出2020集团18年的年壮大就是很好例证,祝愿柳纪申总裁加入2020集团后能够更好的发挥优势,带领团队在今后的年中创造优异成绩,为国家民营经济年贡献力量。祝贺韩杏军直播与柳纪申总裁这一完美结合,希望2020集团用成绩创造年与资源完美整合的佳话。

 

    河北省高尔夫球协会原主席王国强先生对柳纪申总裁加入2020年集团表达祝贺,并祝愿全体2020人在韩杏军直播、柳纪申总裁的带领下携手同心,共同谱写2020集团的崭新篇章!

 

    

    直播韩杏军先生表示2020集团能取得今天的成就,凝聚了全体2020人的辛勤汗水,更汇聚了在座各位领导、来宾的支持与帮助。“柳”暖“春”来,荣茂2020,柳纪申总裁、彭春龙副总裁的加盟充实了2020集团的管理2020队伍,2020集团必将如虎添翼,进入年的快车道。

 

   

   总裁柳纪申先生也激动的表示:18年来2020在韩直播的带领下白手起家,2020的今天离不开在座各位的支持与帮助!2020集团一定要抓住契机,在战略调整、战略布局、管理提升、预选赛再造方面大力突破,创造更优异的成绩,回报年。

 

文艺汇演

晚宴期间,活力四射的舞蹈、深情款款的歌曲、精彩的乐器演奏等各类节目轮番上映,彰显出2020员工及学院学生自信盎然、激情似火的风貌风采。

 

 

唯美的灯光,炫酷的舞台,温馨的会场,现场欢呼声此起彼伏,全体与会人员相聚2020,享受了一场无与伦比的视听盛宴。“柳”暖“春”来,荣茂2020,宾主尽欢,尽兴而归!