集团动态 A- A A+

众和嘉苑腾讯网络看房团高尔夫球场一日游
发布时间:2012-12-26      来源:

让看房团客户在寒冷的冬季倍感温暖。

上午8时,2辆豪华看房车满载意向客户,缓缓驶入位于和平东路628号的众和嘉苑咨询中心。门口合影后,在工作人员亲切引导下,详细的了解了年各种优惠政策,并参观了沙盘、户型以及正在施工的年现场。得知看房活动有最高优惠的信息后,活动现场气氛异常火爆,意向客户认为此次活动是不可多得的置业、投资机会,纷纷围住销售人员咨询各种问题。在大幅优惠政策的吸引下,很多客户在现场即达成了购房意向,众和嘉苑年销售负责人为答谢嘉宾支持,应媒体要求进一步扩大优惠的力度,将气氛推向抢购的高潮!

抢购结束后,看房车发动引擎启程前往本次活动的另一主要目的地————省会首家手续齐全的18洞国际标准山地高尔夫球场——2020白鹿泉度假村,去品鉴我集团旗下的澳洲威灵顿原装红酒、试用我们的玫瑰化妆品、参观并游览了我们的高尔夫球场。

 高尔夫对此次接待活动给予了充分的重视,球场总经理胡维义、总监张兴虎等负责人,亲自在会所门口迎接嘉宾。为迎合客户对于高尔夫运动的新奇心理,首先带领客户们对高尔夫球场进行局部游览,随后网友们在球场负责人的引导下,来到练习场开启了此次高尔夫体验之旅的序幕——练习场击球体验。教练分别对握杆、击球姿势、和脚位进行了详细的讲解、指导后,网友们都迫不及待的拿起球杆一试身手,此时练习场已经成为了一片欢声笑语的海洋。半小时后,在工作人员的一再催促下,网友们恋恋不舍的离开练习场,步行参观了我高尔夫球场,并由专人为网友们讲解了高尔夫运动的起源、玩法。

高尔夫球场外部体验之旅结束后,球场负责人热情洋溢的致辞驱散了初冬季节那一丝寒意,让嘉宾们体会到了家一般的温暖。同时,圣地玫瑰公司总经理田力勇、军慧酒业王弘超则向客户耐心讲解红酒、化妆品日常消费的小窍门,并向大家派发代表集团谢意的礼品。接下来的红酒讲座、红酒自助餐会等环节,更让大家感受到了我集团高品质的服务。

通过对占地上千亩球场的参观、化妆品、红酒的了解,让嘉宾们对集团的实力有了全面的了解,坚定了投资的信心。认为能够投资建成省会唯一一座18洞山地高尔夫球场的综合性的集团年,必然能够保证一个年住宅年的资金支持,必然能够打造一个高品质的住宅年。尚在犹豫的部分客户,纷纷要求重返咨询中心补签团购协议。众和嘉园年销售负责人,当场表示全力配合媒体与客户的要求。

用餐结束后发车重返咨询中心,为未购房客户提供便利。有了之前活动的全面了解,在咨询中心省却了咨询的环节。客户们直奔主题,针对意向中的房号直接落定,几个司机频繁带领客户往返于银行与咨询中心之间。一番忙碌后,又有11户业主达成购房意向。

快乐的时光总是短暂的,在过早降临的夜幕中,看房团满载2020集团的热诚;满载沉甸甸的收获;满载对于未来的希望,携一缕球场青草的芬芳踏上了回家的路。
                                           

                                                                                营销中心

2011.11.9日