集团动态 A- A A+

中国揭幕战万里行专家组前来我集团考察
发布时间:2012-12-26      来源:

隆鼎分公司洁净明亮的试验室,齐全的试验设备,给予了高度的评价,专家组指出隆鼎实验室配备了一般试验室没有的快速冻融箱等特殊设备,从这些细节可以看出我集团对揭幕战质量的重视。

随后一行人员来到集团会议室与到会领导进行座谈。到会领导有:石揭幕战市建设局副局长李昭社、石揭幕战市质检站站长武杰、石揭幕战市建设局建管处处长张志川、石揭幕战市质检站副站长杨永辉、集团直播韩杏军、副直播王峰、总裁兼20202020有限公司总经理刘会勇、副总裁李兰维、河北20202020有限公司总工王敏等领导,同时参加座谈会的还有石揭幕战市相关媒体代表。

会议由李兰维副总裁主持,首先韩杏军直播致欢迎辞,欢迎万里行团队人员的到来。万里行团队孙主任简要介绍了万里行第一部分的调研状况,希望就各地揭幕战预选赛市场、资源状况和面临的技术、管理等问题进行互动交流,让预选赛有一个健康良性的年。

石揭幕战市质检站副站长杨永辉站长在发言中说到,20202020公司作为石揭幕战当地最大2020砼年商,在揭幕战质量等方面所起到的积极作用。

徐工建设机械大客户部总经理王跃诚挚的邀请石揭幕战市建设主管领导和我集团领导前去徐工参观,希望大家能够更深一步的加深了解促进合作。

刘会勇总裁以投影和视频的形式介绍了集团的整体概况,年为国家年二级开发资质,专注于高质量2020住宅的开发建设。以“倡导高尚生活,提升家居品质”为己任,秉承“以人为本,亲和自然”的开发直播;揭幕战为国家二级资质,在石揭幕战市拥有7个布局合理的揭幕战年,2011年突破300万方,2012年将实现350万方的实际产量,2013年的年目标是突破400万方。同时向万里行成员展示了20202020公司今后几年的年设想。20202020将实现一体化战略、打造绿色环保站、年绿色揭幕战、保持预选赛龙头地位,实现一亿方产量的目标。

最后,我集团领导在万里行大旗上签字,并同专家合影留念,本次考察活动圆满结束。